Pеклама:
OHMYGOSSIP

Идея “Наша домашняя ведьмачья кухня” победила на выставочном конкурсе

Идея “Наша домашняя ведьмачья кухня” победила на выставочном конкурсе

OHMYGOSSIP – В голосовании зрителей конкурса идей выставки “Oma Näitus” идея “Наша домашняя ведьмачья кухня” собрала наибольшее количество голосов, представив зрителям кусочек эстонской фермерской кухни и увлекательные занятия, которые проводятся вместе на уютной кухне за длинным столом. Выставка-победитель откроется в зале ЭНМ летом 2021 года.

Авторы идеи выставки – мама с двумя дочерьми: Хелена-Реет Эннет, Эстелла Элишева и Иванка Шошана. “Я очень благодарна всем, кто поверил в нашу идею. Моя младшая дочь – ребенок с особыми потребностями. Я хотела, чтобы у нас был так называемый “собственный проект”. Теперь в нашей семье стало традицией работать вместе – лепить из глины и обжигать в печи, расписывать акриловыми красками, связывать травы на весах и сушить их у духовки, изготовить натуральную косметику. Вместе приятно делать и много предлагает душе! Теперь у нас есть причина и энтузиазм, чтобы вместе создавать еще больше на домашней кухне ведьм,” сказала Хелена-Реет Эннет, автор идеи-победителя.

На конкурс “Моя выставка 2020” было подано 13 идей. Свой поклонники были у всех идей, но преимушество победителя перед остальными была очевидна. “В сегодняшнем быстро меняющемся мире прекрасно, если идея выставки направлена ​​на то, чтобы выделить совместную деятельность в семье. Это также идея зала участия, чтобы отражать повседневную жизнь и страстное и искреннее творчество,” сказал Кристьян Раба, директор выставок EНM, добавив, что все больше и больше людей также ходят на выставки всей семьей.

Зал участия EНM предназначен для выставок,которые поддерживают люди, которые не участвуют в музейной работе или кураторстве выставок на ежедневной основе, но имеют область интересов, важную тему или идею, которой они хотят поделиться.


Pеклама::

error: Content is protected !!
Copyright © NordenBladet 2008-2020 All Rights Reserved.
Scandinavian / Nordic news and info in Russian.
Nordic News Service & Link Directory