OHMYGOSSIP

Российского эстрадного певца Филиппа Киркорова упрекнули в равнодушии к памяти знаменитого родственника

Российского эстрадного певца Филиппа Киркорова упрекнули в равнодушии к памяти знаменитого родственника

OHMYGOSSIP – Российского эстрадного певца Филиппа Киркорова упрекнули в равнодушии к памяти знаменитого родственника, могилу которого, датированную 1940-м годом, отыскали в Екатеринбурге.

Как пишет Starhit, место захоронения некогда известного циркача и артиста Виктора Маниона, который приходится Киркорову двоюродным прадедом, находилось до недавнего времени в плачевном состоянии. При этом известно, что певец посещал ее еще годом ранее, однако не побеспокоился о ее благоустройстве. В порядок могилу привели лишь в сегодня, накануне очередного приезда Киркорова с журналистами из Москвы.

Отмечается, что в Екатеринбурге распространилась информация о родственных связях Виктора Маниона и народного артиста России Филиппа Киркорова. Местные стали поговаривать, что известный исполнитель давно не посещал место, где похоронен его предок. Узнав о месте захоронения своего родственника, Киркоров посетил могилу лишь единожды. Несмотря на то, что ее едва удалось отыскать из-за плачевного состояния, артист не нашел важным позаботиться о ее благоустройстве.

“Посмотрите, рядом с Манионом похоронена некая бабушка Афанасия – насколько красиво смотрится ее могила: облицована камнем, прибрана, посажены цветы. Могила Виктора Альфонсовича Маниона рядом с ней смотрится позорно. Она – в том же состоянии, как год назад, когда ее видел Киркоров. Ничего не сделано” – рассказал журналистам один из посетителей кладбища.

Фото: Филипп Киркоров (OHMYGOSSIP)
Источник: starhit.ru

 


Tags assigned to this article:
Филипп Киркоров

Pеклама::
anigif nordenbladet
Pеклама::
anigif_header_thufri_uus bänner
Pеклама::

error: Content is protected !!