Pеклама:

OHMYGOSSIP

Украинский хореограф Алена Шоптенко поделилась забавной историей, которая произошла с ней на одном из турниров – “Забыла белье”

Украинский хореограф Алена Шоптенко поделилась забавной историей, которая произошла с ней на одном из турниров – “Забыла белье”

OHMYGOSSIP – Главный хореограф проекта “Танці з зірками 2018“ Алена Шоптенко рассказала о курьезе, который когда-то произошел с ней на турнире. Забавной историей танцовщица поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

“Когда-то на одном из международных чемпионатов по европейской программе у меня было шикарное светлое платье в пол и твёрдая уверенность, что мы отлично станцуем. Буквально за час до выхода на паркет мы начали переодеваться и я осознала ужасное! Я забыла танцевальное белье телесного цвета, а чёрное надевать нельзя, потому что платье мое прозрачное. Без белья выступать тоже нельзя было, потому что конкурс все же танцевальный.”

Несмотря на обстоятельства, история все же закончилась хеппи эндом:

“Вы даже представить себе не можете, что такое искать танцевальное белье за полчаса до выступления вдали от дома и магазинов в мире, где каждый каждому конкурент 🙂 Все закончилось хорошо, турнир мы станцевали и призовые заняли.”

Подытожив рассказаное, Шоптенко пожелала всем участникам “Танців з зірками 2018“ не забыть белье, а с остальным “они справятся“.

View this post on Instagram

У меня есть моя любимая танцевальная история и глядя на то, как все нервничают перед воскресеньем, я ее вспомнила. Когда-то на одном из международных чемпионатов по европейской программе у меня было шикарное светлое платье в пол и твёрдая уверенность, что мы отлично станцуем. Буквально за час до выхода на паркет мы начали переодеваться и я осознала ужасное! Я забыла танцевальное белье телесного цвета, а чёрное надевать нельзя, потому что платье мое прозрачное. Без белья выступать тоже нельзя было, потому что конкурс все же танцевальный 😂 Вы даже представить себе не можете, что такое искать танцевальное белье за полчаса до выступления вдали от дома и магазинов в мире, где каждый каждому конкурент 🙂 Все закончилось хорошо, турнир мы станцевали и призовые заняли. Так вот, что я хочу сказать, уважаемые участники, главное – не забудьте белье, а с остальным мы справимся! 😂

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

https://www.instagram.com/p/Bms9cMGAxlI/?taken-by=alena_shoptenko

Фото: Алена Шоптенко (Instagram/@alena_shoptenko)



Pеклама::
anigif nordenbladet
Pеклама::
anigif_header_thufri_uus bänner
Pеклама::

error: Content is protected !!